Подписан: МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "
ХРАМЦОВСКАЯ ОСНОВНАЯ
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА"
Дата: 2022-11-22 22:26:08
Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение
«Храмцовская основная общеобразовательная школа»
Структурное подразделение – Храмцовский детский сад
Утверждаю
Директор МКОУ «Храмцовская ООШ»
Н.П. Кайгородова
«___» __________ 2022 г.
Меню ежедневного горячего питания
детей, посещающих МКОУ «Храмцовская ООШ»
структурное подразделение – Храмцовский детский сад
с 9 часовым режимом функционирования
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Прием
пищи
Наименование
Вес
Пищевые вещества
Энергетическая
№
блюда
блюда Белки Жиры Углеводы
ценность
рецептуры
Неделя 1 День 1
Каша
200
6,4
7,4
27,2
202
8/4
геркулесовая
завтрак молочная с
маслом
сливочным
Цикорий с
200
3,0
2,9
13,4
89
13/10
молоком
Хлеб с маслом
30/10
2,26
4,49
13,7
106
1/13
итого за завтрак
440
11,66
14,79
54,3
397
Сок
100
0,4
0,4
9,8
42,68
2
завтрак
итого за 2 завтрак
100
0,4
0,4
9,8
42,68
Салат из
белокочанной
50
0,8
3,3
5,5
51
6/1
капусты с
луком и
растительным
маслом
обед
Суп-пюре из
200
2,5
2,6
11,8
82
25/2
картофеля
Гренки
30
2,6
0,3
17,0
79
34/2
(сухарики)
Каша
130
7,5
5,9
39,6
217
44/3
гречневая
рассыпчатая с
овощами
Гуляш из мяса
70
10,4
11,0
3,8
154
11/8
говядины
Компот из
180
0,4
0,0
17,9
65
6/10
сухофруктов
Хлеб
30
1,65
0,15
12,3
58,3
пшеничный
Хлеб ржаной
40
2,64
0,48
13,36
69,5
итого за обед
730
28,49
23,73
121,26
775,8
Омлет с
100
6,4
4,9
8,7
103
4/6
полдник картофелем
(запеченый)
Чай
200
0,0
0,0
9,1
35
10/10
итого за полдник
300
6,4
4,9
17,8
138
Итого за день
1570
46,95
43,82
203,16
1353,48
-
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Прием
пищи
Наименование
блюда
Каша молочная
ассорти (рис,
завтрак гречневая
крупа) с маслом
сливочным
Какао с
молоком
Хлеб с сыром
итого за завтрак
Фрукт
2
завтрак
итого за 2 завтрак
Салат из отварной
свеклы с
растительным
маслом
Борщ со
метаной
Картофельное
пюре
Суфле из рыбы
Кисель
Хлеб
пшеничный
Хлеб ржаной
итого за обед
Запеканка из
полдник творога с
изюмом
Чай
итого за полдник
Итого за день
обед
Вес
Пищевые вещества
Энергетическая
№
блюда Белки Жиры Углеводы
ценность
рецептуры
Неделя 1 День 2
200
5,1
5,9
24,7
114,27
18/4
200
3,9
3,5
22,9
111,76
14/10
30/10
440
100
4,9
13,9
0,4
2,9
12,3
0,4
14,0
61,6
9,8
104
330,03
42,68
3/13
-
42,68
-
100
50
0,4
0,8
0,4
5,0
9,8
4,1
20/1
64
200
1,8
4,3
8,6
89,92
2/2
130
2,7
3,7
19,4
117
3/3
70
180
30
10,4
0,9
1,65
3,0
0,0
0,15
2,4
28,8
12,3
78
103
58,3
14/7
9/10
-
40
700
100
2,64
23,69
16,2
0,48
14,53
9,6
13,36
89,86
17,5
69,5
568,72
220
11/5
150
250
1490
0,2
16,4
54,39
0,1
9,7
36,93
13,6
31,1
192,36
49
269
1210,43
10/10
-
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Прием
пищи
Наименование
блюда
Суп молчный с
завтрак лапшой
Цикорий с
молоком
Хлеб с маслом
итого за завтрак
Сок
2
завтрак
итого за 2 завтрак
Салат из
свежих
помидор с
растительным
маслом
Суп овощной с
мясными
фрикадельками
со сметаной
обед
Голубцы с
мясом
говядины и
рисом
(ленивые)
Компот из
яблок и изюма
Хлеб
пшеничный
Хлеб ржаной
итого за обед
Ватрушка с
полдник творогом
Биойогурт
итого за полдник
Итого за день
Вес
Пищевые вещества
Энергетическая
№
блюда Белки Жиры Углеводы
ценность
рецептуры
Неделя 1 День 3
200
3,4
3,7
12,0
95
21/2
200
3,0
2,9
13,4
89
13/10
30/10
440
100
2,26
8,66
0,4
4,49
11,09
0,4
13,7
39,1
9,8
106
290
42,68
1/13
-
100
50
0,4
0,5
0,4
5,0
9,8
2,3
42,68
54
15/1
200
5,1
12,3
13,8
188
15/2
180
11,3
12,4
12,5
201
31/8
180
0,3
0,0
17,4
64
2/10
30
1,65
0,15
12,3
58,3
-
40
680
65
2,64
21,49
8,5
0,48
30,33
8,1
13,36
71,66
26,2
69,5
631,0
212
5/12
180
245
1465
5,4
13,9
44,45
4,5
12,6
54,42
21,6
47,8
168,36
144
356
1319,68
-
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Прием
пищи
Наименование
блюда
Каша пшенная
молочная с
маслом
сливочным
Какао с молоком
Хлеб с сыром
итого за завтрак
Фрукт
2
завтрак
итого за 2 завтрак
Салат из
белокочанной
капусты с
кукурузой,
луком и
растительным
маслом
обед
Суп
картофельный с
рыбой
Макаронные
изделия
отварные
Рулет мясной
фаршированный
омлетом
Компот из
сухофруктов
Хлеб
пшеничный
Хлеб ржаной
итого за обед
завтрак
Пирожок с
капустой
полдник
Кисломолочный
продукт
итого за полдник
Итого за день
Вес
Пищевые вещества
Энергетическая
№
блюда Белки Жиры Углеводы
ценность
рецептуры
Неделя 1 День 4
200
6,5
6,0
31,2
97,53
11/4
200
30/10
440
100
3,9
4,9
15,3
0,4
3,5
2,9
12,4
0,4
22,9
14,0
68,1
9,8
111,76
104
313,29
42,68
14/10
3/13
-
100
0,4
0,4
9,8
42,68
-
50
0,8
3,3
6,0
53
4/1
180
6,5
3,7
12,9
107
19/2
130
4,6
3,3
29,6
163
43/3
70
10,8
9,4
4,3
145
28/8
180
0,4
0,0
17,9
65
6/10
30
1,65
0,15
12,3
58,3
-
40
680
2,64
27,39
3,5
0,48
20,33
4,7
13,36
96,36
16,9
69,5
660,8
114
-
180
5,0
6,3
8,5
110,7
-
315
1535
12,05
55,14
14,55
47,68
52,4
226,66
393,45
1410,22
-
70
1/12
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Прием
пищи
Наименование
блюда
Каша рисовая
молочная с
маслом
сливочным
Цикорий с
молоком
Хлеб с маслом
итого за завтрак
Сок
2
завтрак
итого за 2 завтрак
Салат из
свежих огурцов
с растительным
маслом
обед
Суп-лапша на
куринном
бульоне
Капуста
тушеная
Суфле из мяса
кур паровое
Кисель
Хлеб
пшеничный
Хлеб ржаной
итого за обед
Пряник
полдник Молоко
итого за полдник
Итого за день
завтрак
Вес
Пищевые вещества
Энергетическая
№
блюда Белки Жиры Углеводы
ценность
рецептуры
Неделя 1 День 5
200
6,0
5,8
42,4
248
7/4
200
3,0
2,9
13,4
89
13/10
30/10
440
100
2,26
11,26
0,4
4,49
13,19
0,4
13,7
69,5
9,8
106
443
42,68
1/13
-
100
0,4
0,4
9,8
42,68
-
50
0,4
4,9
1,6
50
14/1
200
1,9
2,8
11,1
78
20/2
130
3,0
2,5
15,0
81
8/3
70
13,9
15,9
3,2
211
8/9
180
30
0,9
1,65
0,0
0,15
28,8
12,3
103
58,3
9/10
-
40
700
75
180
255
1495
2,64
24,39
4,2
5,2
9,4
130,05
0,48
26,73
3,8
5,3
9,1
49,42
13,36
85,36
57,2
8,1
65,3
229,96
69,5
650,8
271,5
100
371,5
1507,98
-
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Прием
пищи
Наименование
блюда
Каша ячневая
молочная с
маслом
сливочным
Какао с
молоком
Хлеб с сыром
итого за завтрак
Фрукт
2
завтрак
итого за 2 завтрак
Салат из
белокочанной
капусты с
огурцами и
обед
растительным
маслом
Суп из овощей
со сметаной
Плов из мяса
говядины
Компот из
яблок и изюма
Хлеб
пшеничный
Хлеб ржаной
итого за обед
завтрак
полдник
Яйцо отварное
Печенье
Чай
итого за полдник
Итого за день
Вес
Пищевые вещества
Энергетическая
№
блюда Белки Жиры Углеводы
ценность
рецептуры
Неделя 2 День 6
200
6,0
5,3
30,7
195
14/4
200
3,9
3,5
22,9
111,76
14/10
30/10
440
100
4,9
14,8
0,4
2,9
11,7
0,4
14,0
67,6
9,8
104
410,76
42,68
3/13
-
100
0,4
0,4
9,8
42,68
-
50
0,5
3,3
2,1
38
7/1
200
1,5
5,2
9,8
87
14/2
180
13,3
14,9
33,0
314
4/8
180
0,3
0,0
17,4
64
2/10
30
1,65
0,15
12,3
58,3
-
40
680
2,64
19,89
0,48
24,03
13,36
87,96
69,5
630,8
1/6
31
10/10
-
40
35
180
255
1470
5,1
3,55
0,0
8,65
39,59
4,6
3,55
0,3
27
0,0
8,15
39,53
63
168,75
8,2
35,5
179,66
262,75
1187,24
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Прием
пищи
Наименование
блюда
Каша манная
молочная с
маслом
сливочным
Цикорий с
молоком
Хлеб с маслом
итого за завтрак
2 завтрак Сок
итого за 2 завтрак
Салат из
свежих
помидор с
маслом
обед
растительным
Суп
крестьянский с
крупой со
сметаной
Зразы
картофельные с
мясом и
овощами
Соус молочный
Компот из
сухофруктов
Хлеб
пшеничный
Хлеб ржаной
итого за обед
Сырники со
полдник сгущенкой
Чай
итого за полдник
Итого за день
завтрак
Вес
Пищевые вещества
Энергетическая
№
блюда Белки Жиры Углеводы
ценность
рецептуры
Неделя 2 День 7
200
5,3
5,1
27,5
178
5/4
200
3,0
2,9
13,4
89
13/10
30/10
440
100
100
2,26
10,56
0,4
0,4
4,49
12,49
0,4
0,4
13,7
54,6
9,8
9,8
106
373
42,68
42,68
1/13
-
50
0,5
5,0
2,3
54
15/1
200
1,8
4,4
11,7
88
31/2
150
11,7
8,8
26,5
226
19/8
50
180
1,0
0,4
2,9
0,0
3,4
17,9
43
65
1/11
6/10
30
1,65
0,15
12,3
58,3
-
40
690
80
2,64
19,36
13,7
0,48
21,7
7,6
13,36
85
16,6
69,5
592,1
189
6/5
180
260
1490
0,0
13,7
44,02
0,0
7,6
42,19
8,2
24,8
174,2
31
220
1227,78
10/10
-
-
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Прием
пищи
Наименование
блюда
Каша гречневая
молочная с
маслом
сливочным
Какао с
молоком
Хлеб с сыром
итого за завтрак
Фрукт
2
завтрак
итого за 2 завтрак
Горошек
зеленый с
яйцом
обед
Рассольник со
сметаной
Капуста
тушеная
Котлета рыбная
Кисель
Хлеб
пшеничный
Хлеб ржаной
итого за обед
Сдоба
полдник обыкновенная
Биойогурт
итого за полдник
Итого за день
завтрак
Вес
Пищевые вещества
Энергетическая
№
блюда Белки Жиры Углеводы
ценность
рецептуры
Неделя 2 День 8
200
7,2
6,6
29,3
104,78
2/4
200
30/10
440
100
3,9
3,5
4,9
14/10
104
0,4
0,4
9,8
42,68
100
50
0,4
3,6
0,4
2,9
9,8
5,0
42,68
53
2/1
200
1,4
2,6
10,5
68
9/2
130
3,0
2,5
15,0
81
8/3
70
180
30
9,6
0,9
1,65
1,4
0,0
0,15
5,6
28,8
12,3
74
103
58,3
9/7
9/10
-
40
700
60
2,64
22,79
5,3
0,48
10,03
3,9
13,36
90,56
33,8
69,5
506,8
188
8/12
180
240
1480
5,4
10,7
49,89
4,5
8,4
31,83
21,6
55,4
221,96
144
332
1202,02
-
13
14,0
111,76
3/13
-
16
2,9
22,9
66,2
320,54
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Прием
пищи
Наименование
блюда
Каша молочная
ассорти (рис,
пшено) с
маслом
сливочным
Цикорий с
молоком
Хлеб с маслом
итого за завтрак
Сок
2
завтрак
итого за 2 завтрак
Салат из
свежих
помидор с
растительным
обед
маслом
Суп-пюре
гороховый
Запеканка
картофельная,
фаршированная
отварным
мясом говядины
Соус молочный
Компот из
яблок и изюма
Хлеб
пшеничный
Хлеб ржаной
итого за обед
Омлет с
полдник капустой
запеченый
Чай
итого за полдник
Итого за день
завтрак
Вес
Пищевые вещества
Энергетическая
№
блюда Белки Жиры Углеводы
ценность
рецептуры
Неделя 2 День 10
200
5,0
5,9
26,4
175
16/4
200
3,0
2,9
13,4
89
13/10
30/10
440
100
2,26
10,26
0,4
4,49
13,29
0,4
13,7
53,5
9,8
106
370
42,68
1/13
-
100
50
0,4
0,5
0,4
5,0
9,8
2,3
42,68
54
15/1
200
5,2
1,8
17,4
96
29/2
150
11,5
10,5
23,1
227
36/8
50
180
1,0
0,3
2,9
0,0
3,4
17,4
43
64
1/11
2/10
30
1,65
0,15
12,3
58,3
-
40
700
70
2,64
22,79
4,5
0,48
20,83
3,4
13,36
89,26
6,1
69,5
611,8
72
4/6
180
250
1490
0,0
4,5
37,95
0,0
3,4
37,92
8,2
14,3
166,86
31
103
1127,48
10/10
-
МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Прием
пищи
Наименование
блюда
Суп молчный с
лапшой
Какао с
молоком
Хлеб с сыром
итого за завтрак
Фрукт
2
завтрак
итого за 2 завтрак
Щи из свежей
капусты со
сметаной
обед
Рагу из овощей
Суфле из мяса
кур
Кисель из
сухофруктов
Хлеб
пшеничный
Хлеб ржаной
итого за обед
Салат из
полдник моркови с
растительным
маслом
Печенье
Чай
итого за полдник
Итого за день
Среднее значение за
период:
завтрак
Вес
Пищевые вещества
Энергетическая
№
блюда Белки Жиры Углеводы
ценность
рецептуры
Неделя 2 День 9
200
3,4
3,7
12,0
95
21/2
200
3,9
3,5
22,9
111,76
14/10
30/10
440
100
4,9
12,2
0,4
2,9
10,1
0,4
14,0
48,9
9,8
104
310,76
42,68
3/13
-
100
0,4
0,4
9,8
42,68
-
200
1,5
2,5
7,4
53
6/2
130
70
2,0
13,9
3,2
15,9
13,9
3,2
84
211
18/3
8/9
200
1,0
0,1
32,0
115
9/10
30
1,65
0,15
12,3
58,3
-
40
670
50
2,64
22,69
1,7
0,48
22,33
4,2
13,36
82,16
5,9
69,5
590,8
63
10/1
35
180
265
1475
1496
3,55
0,0
5,25
40,54
54,3
3,55
0,0
7,55
40,38
42,4
27
8,2
41,1
181,96
195
168,75
31
262,75
1206,99
1275
10/10
-