1 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Каша молочная
ячневая с маслом
чай
200
3,09
200
1,40
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
4,07 36,9 197
5,9 21, 67 0,4
8
8
7
2
22,4 116
34
7
45
0
Хлеб с сыром
30\
10
100
540
2,32
2,95
0
36,4
2,58
0,4
13,7
67,72
фрукт
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Витамины, мг
B1
C
A
0
20
0
0,0
8
26
88
3,5
50
0,1
0,0
3
0,0
2
0
0,0
7
Обед
Суп крестьянский
200
Жаркое-по
домашнему
200
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
200
Хлеб ржаной
(ржанопшеничный)
30
20
650
1190
4,4
9
15,
55
5,28
0,0
4
3,0
9
1,6
5
0
11,5
5
0,42
0,22
16,3
3
15,7
134,7
5
228,7
5
38,
08
43,
75
35,
3
32,
13
87,
18
166
,38
2,0
3
1,5
0,2
3
0,1
5,8
1
0,1
5
24,7
6
18,5
9
9,94
94,2
6,4
0
3,6
0,1
8
0,0
1
1,0
8
97
46
0
28,
75
0
2 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
5,11 36,9 224,4 46, 0,0 201 0,9
9
2
96
2
,6
9
Омлет
натуральный с
зеленый горошком
какао
Хлеб пшеничный с
маслом
140
\25
5,74
200
30
10
0,2
2,58
2,32
0
0,4
2,95
выпечка
50
455
Суп с макаронами
200/
25
150
7,2
9
17,
54
3,4
3
0,2
5,7
Греча рассыпчатая
Котлета (мясо,
птица)
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
(ржанопшеничный)
80
200
20
30
705
1160
1,6
5
2,38
5,18
14
13,7
0
28
67,72
36,4
Обед
16,9 148,5
9
0,31 92,5
0
27,6
2
32,6
170,8
2
132
0,22
9,94
46
Витамины, мг
B1
C
A
0,1
1
0
0,0
2
6
0
0
0,4
0
0
0
88
3,5
50
0,1
0
0,0
7
26
31,
9
16,
88
17,
57
18
40,
01
13
129
,96
172
95,
67
4,2
9
0,1
5
0,0
9
0,1
8
0
12,
34
0,3
5
25,
20
0
4,9
5
7,5
35,
19
0
1,6
1
0,7
1
1,3
9
0,6
25,
20
0
3 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Каша молочная
пшенная с маслом
Кофейный напиток
200
8,95
200
3,52
Хлеб с сыром
30\
15
100
545
2,58
фрукт
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
6,73 43 276,5 15, 81 250 4,7
3
57
,2
3
3,72 25,4 145,2 122 14
90 0,5
9
6
0,4 13,7 67,72
Витамины, мг
B1
C
A
0,2
2
0,0
4
0
0,0
2
0,0
1
1,3
Обед
борщ
200
Котлето(мясо,птиц
а)
Макаронные
изделия отварные
Витаминный
напиток (витошка)
Хлеб пшеничный
80/
Хлеб ржаной
(ржанопшеничный)
150
6,1
8
23,
8
6,6
2
3,3
19,5
2
5,42
200
20
30
680
1225
3,0
9
1,6
5
0,42
0,22
14,6
5
5,74
113
31,7
3
19
202,1
4
330\8
0
97
18,5
9
9,94
203
46
24,
98
29,
4
5,8
3
29,
45
31,
39
25,
34
0
96,
93
234
,98
44,
6
0
1,2
4
2,8
1,3
3
0
0,1
1
0,2
1
0,0
7
0,3
8,3
3
1,5
4
0
20
0
0
25,
2
120
4 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Творожная
запеканка со
сгущенным
молоком
Повидло
200
\15
5,75
20
Чай с сахаром
Хлеб
выпечка
200
30
50
515
13,7
8
0,2
2,58
Суп-пюре с
гренками
Перловка с
гуляшом
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
(ржанопшеничный)
200
150\
80
200
20
30
680
1195
1.7
5
25,
38
0,0
4
3,0
9
1,6
5
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
5,21 18,8 145,2 161 24, 137 0,5
4
,62 14 ,98
1
Витамины, мг
12,6
4
0
0,4
60,1
1
14
13,7
4.89
Обед
8.49 84.75
21,2
5
0
0,42
0,22
44,6
1
24,7
6
18,5
9
9,94
143,4 215
,99
28
6
67,72
471,2
5
94,2
97
46
43.
33
56,
38
6,4
B1
C
A
0,0
9
0,9
1
30,
6
0,1
5
0
42,
91
0
217
,0
0
1,7
4
0,4
0,1
7
0
0
22.
25
59,
38
0
47.
63
249
,13
3,6
0.8
0.0
6
0,0
8
0,0
1
18.
46
1,2
6
1,0
8
2,7
4
0,1
8
0
0
60
0
5 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Рис припущенный
с биточком
масло
150
\80
10
какао
200
Хлеб
фрукт
30
100
570
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
6,24
13,7
8
1,40
2,58
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
6,1 19,7 158,6 192 23, 156 0,3
4
,17 52 ,05
12,6 60,1 143,4 215 42, 217 1,7
4
1
,99 91
,0
4
2
22,4 116
34
7
45
0
0,4
13,7
Витамины, мг
B1
C
A
0,0
8
0,1
7
0,0
2
1,0
9
0
36,
72
0,1
5
0,0
8
0,1
1
6,3
6
0,1
8
0
8,2
5
25,
61
24,
22
0
0
67,72
Обед
Суп харчо
200
Рыба припущенная
80
Картофельное
пюре
Кисель
150
Хлеб пшеничный
20
Хлеб ржаной
30
200
680
1250
2,6
9
17,
43
4,0
8
0,2
2,84
3,0
9
1,6
5
0,42
11,6
4
6,4
0
0,22
17,1
4
7,1
27,2
6
32,6
18,5
9
9,94
104,7
5
162,3
1
183
132
97
46
24,
60
20,
4
49,
3
18
27
16,
25
37
0
66,
65
241
,17
115
,46
4,2
9
1,0
9
5,1
1,3
4
0,6
0
5,8
4
34
0
6 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Творожная
запеканка со
сгущенным
молоком
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный с
сыром
200
\15
7,92
200
30
10
0,2
2,58
2,32
выпечка
50
505
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
6,86 45,4 275,4 19, 56, 161 1,8
5
96
81 ,32
5
0
0,4
2,95
Суп гороховый
200
2,1
7,48
Плов из мяса
(птицы)
200
11,
78
12,9
1
Витаминный
напиток (витошка)
Хлеб пшеничный
200
Хлеб ржаной
30
20
650
1155
14
13,7
0
Обед
11,6 122,9
9
6
14,9 223
19
3,0
9
1,6
5
0,42
0,22
28
67,72
36,4
18,5
9
9,94
330\8
0
97
46
Витамины, мг
B1
C
A
0,2
0
25,
2
6
0
0
0,4
0
0
0
88
3,5
50
0,1
0
0,0
7
26
32,
14
57,
8
53,
78
28,
4
86,
84
141
,4
0,0
9
1,2
7
0,1
4
0,0
7
8,5
0
1,1
3
51
0
0
0
0,3
20
120
7 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Греча рассыпчатая
с биточками
Чай
150
\80
200
Хлеб пшеничный с
сыром
фрукт
30
10
100
570
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
5,74
1,40
0
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
5,11 36,9 224,4 46, 0,0 201 0,9
9
2
96
2
,6
9
2
22,4 116
34
7
45
0
8,2
0,1
Витамины, мг
B1
C
A
0,1
1
0,0
2
0
0,0
2
0,0
8
0
75
1
0
2
0
0
0
59
120,7
5
372,4
9
94,2
26,
45
33,
2
6,4
25,
9
63,
26
0
71,
95
203
,85
3,6
0,9
8
3,6
5
0,1
8
0,1
7,5
4
5,6
2
1,0
8
0
Обед
Суп овощной
200
2,1
5,11
Картофельная
запеканка с мясом
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
200
20,5
4
0
Хлеб ржаной
30
18,
27
0,0
4
3,0
9
1,6
5
200
20
650
1220
0,42
0,22
16,5
9
28,7
4
24,7
6
18,5
9
9,94
97
46
0,2
4
0,0
1
0,0
4
0
8 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
4,07 36,9 197
5,9 21, 67 0,4
8
8
7
Витамины, мг
Омлет
натуральный с
кукурузой консер.
Какао
140
\15
3,09
200
3,52
3,72
Масло
10
2,32
Хлеб пшеничный
выпечка
30
50
445
2,58
Рассольник
200
Котлеты (мясо или
птица)
Макаронные
изделия
Кисель
80
150
Хлеб пшеничный
20
Хлеб ржаной
30
200
680
1125
145,2
122
14
90
2,95
25,4
9
0
36,4
88
3,5
50
0,4
13,7
67,72
44,
38
43,
75
5,8
3
18
26,
25
32,
13
25,
34
0
53,
23
166
,38
44,
6
4,2
9
1,8
1
15,
55
6,6
2
0,2
4,91
3,0
9
1,6
5
0,42
11,5
5
5,42
0
0,22
Обед
125, 102,5
25
15,7 228,7
5
31,7 202,1
3
4
32,6 132
18,5
9
9,94
97
46
B1
C
A
0,0
3
0
20
0,5
6
0,1
0,0
4
0
1,3
0,0
1
26
1,1
9
1,5
0,0
5
0,1
1,3
3
0,6
0,0
7
0
10,
29
0,1
5
0
0,0
7
0
0
28,
75
25,
2
0
9 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
5,21 18,8 145,2 161 24, 137 0,5
4
,62 14 ,98
1
12,6 60,1 143,4 215 42, 217 1,7
4
1
,99 91
,0
4
2
22,4 116
34
7
45
0
Суп молочный
180
5,75
Масло
10
Кофейный напиток
200
13,7
8
1,40
Хлеб пшеничный
фрукт
30
100
520
2,58
0,4
13,7
Салат из свеклы
100
6,09
Обед
8,36 93,9
Суп рыбный
200
Птица тушенная с
соусом
Рис припущеный
80
1,4
3
8,6
1
22,
06
8,9
5
150
Витаминный
напиток (витошка)
Хлеб пшеничный
200
Хлеб ржаной
30
20
780
1300
8,4
18,2
3
6,73
0
3,0
9
1,6
5
0,42
0,22
14,3
4
5,88
43
19
18,5
9
9,94
Витамины, мг
B1
C
A
0,0
9
0,1
7
0,0
2
0,9
1
0
30,
6
0,1
5
0,0
8
0,0
2
0,1
9,5
0
9,1
1
0,0
3
0
15
0
67,72
167,2
5
276,2
5
276,5
3
330\8
0
97
46
35,
15
45,
3
68,
13
15,
57
6,4
20,
9
47,
35
25,
38
81
0
40,
97
176
,53
166
,13
250
,2
1,3
3
1,2
6
2,0
3
4,7
3
0,0
6
0,2
2
0,3
20
53,
75
0,0
2
120
10 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Запеканка из
макаронных
изделий
Чай с сахаром
Хлеб с сыром
выпечка
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
200
6,24
200
30
10
50
490
0,2
2,58
0
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
6,1 19,7 158,6 192 23, 156 0,3
4
,17 52 ,05
0
0,4
8,2
14
13,7
0,1
Витамины, мг
B1
C
A
0,0
8
1,0
9
36,
72
28
67,72
75
6
0
0
0,4
0
0
0
1
0
2
0
0
0
59
148,2
8
265
40,
09
31,
1
6
6,7
8
65,
7
0
43,
73
337
0,3
8
4,0
3
0,4
0,0
8
0,2
1
0
0,0
4
8,9
7
0
1,2
8
24
Обед
Щи
200
Пюре с рыбой
150\
80
200
20
Травяной чай
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
30
680
1170
5,9
9
27,
53
0,2
3,0
9
1,6
5
7,54
7,47
0
0,42
0,22
15,5
3
21,9
5
14
18,5
9
9,94
28
97
46
0
0