1 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Каша молочная
ячневая с маслом
чай
220
3,09
200
1,40
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
4,07 36,9 197
5,9 21, 67 0,4
8
8
7
2
22,4 116
34
7
45
0
Хлеб с сыром
30\
10
2,32
2,95
2,58
0,4
13,7 67,72
Обед
4,49
5,28
Жаркое-по
домашнему
25
0
25
0
15,5
5
11,5
5
16,3
3
15,7
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
20
0
20
0,04
0
3,09
0,42
Хлеб ржаной
(ржанопшеничный)
30
1,65
0,22
24,7
6
18,5
9
9,94
фрукт
Суп крестьянский
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
0
Витамины, мг
B1
C
A
0
20
0
0,0
8
26
88
3,5
50
0,1
0,0
3
0,0
2
0
134,7
5
228,7
5
38,
08
43,
75
35,
3
32,
13
87,
18
166
,38
2,0
3
1,5
0,2
3
0,1
5,8
1
0,1
5
94,2
6,4
0
3,6
0,1
8
0,0
1
1,0
8
36,4
0,0
7
0
28,
75
0
97
46
2 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Омлет
натуральный с
зеленый горошком
какао
Хлеб пшеничный с
маслом
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
5,11 36,9 224,4 46, 0,0 201 0,9
9
2
96
2
,6
9
Витамины, мг
B1
C
A
0,1
1
0
0,0
2
160
\25
5,74
200
30
10
0,2
2,58
2,32
0
0,4
2,95
14
13,7
0
28
67,72
36,4
6
0
0
0,4
0
0
0
88
3,5
50
0,1
0
0,0
7
26
250
/25
7,29
5,7
Обед
16,9 148,5
9
31,
9
40,
01
129
,96
1,6
1
0,1
5
12,
34
4,9
5
выпечка
Суп с макаронами
Греча рассыпчатая
180
Котлета (мясо,
птица)
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
(ржанопшеничный)
2,38
0,31
92,5
100
17,5
4
3,43
5,18
200
0,2
0
27,6
2
32,6
170,8
2
132
20
30
1,65
0,22
9,94
46
16,
88
17,
57
18
13
172
35,
19
0
95,
67
4,2
9
0,7
1
1,3
9
0,6
0,0
9
0,1
8
0
0,3
5
25,
20
0
7,5
25,
20
0
3 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Каша молочная
пшенная с маслом
Кофейный напиток
220
8,95
200
3,52
Хлеб с сыром
30\
15
2,58
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
6,73 43 276,5 15, 81 250 4,7
3
57
,2
3
3,72 25,4 145,2 122 14
90 0,5
9
6
0,4 13,7 67,72
Витамины, мг
B1
C
A
0,2
2
0,0
4
0
0,0
2
0,0
1
1,3
фрукт
Обед
борщ
250
6,18
3,3
Котлето(мясо,птиц
а)
Макаронные
изделия отварные
Травяной чай
Витаминный
напиток(Капитошк
а)
Хлеб ржаной
(ржанопшеничный)
100
/75
180
23,8
6,62
19,5
2
5,42
200
200
0,2
0
30
1,65
0,22
14,6
5
5,74
113
203
31,7 202,1
3
4
14
28
19
330\8
0
9,94
24,
98
29,
4
5,8
3
6
29,
45
31,
39
25,
34
0
96,
93
234
,98
44,
6
0
3
1,2
4
2,8
1,3
3
0,4
0,1
1
0,2
1
0,0
7
0
0,3
8,3
3
1,5
4
0
0
20
0
0
25,
2
0
120
46
4 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Витамины, мг
B1
C
A
Завтрак
18,8 145,2
4
Творожная
запеканка со
сгущенным
молоком
Повидло
220
\20
5,75
5,21
20
Чай с сахаром
Хлеб
выпечка
200
30
13,7
8
0,2
2,58
12,6
4
0
0,4
60,1
1
14
13,7
Обед
8.49 84.75
Суп-пюре с
гренками
Перловка с
гуляшом
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
250
1.75
4.89
180
\80
200
25,3
8
0,04
21,2
5
0
20
3,09
0,42
Хлеб ржаной
(ржанопшеничный)
30
1,65
0,22
44,6
1
24,7
6
18,5
9
9,94
161
,62
24,
14
137
,98
0,5
1
0,0
9
0,9
1
30,
6
143,4 215
,99
28
6
67,72
42,
91
0
217
,0
0
1,7
4
0,4
0,1
7
0
0
0,1
5
0
22.
25
59,
38
0
47.
63
249
,13
3,6
0.8
0.0
6
0,0
8
0,0
1
18.
46
1,2
6
1,0
8
471,2
5
94,2
43.
33
56,
38
6,4
2,7
4
0,1
8
0
0
60
0
97
46
5 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Рис припущенный
с биточком
Ма
сса
про
пор
ци
и
масло
180
\10
0
10
какао
Хлеб
фрукт
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
6,24
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
6,1 19,7 158,6 192 23, 156 0,3
4
,17 52 ,05
200
13,7
8
1,40
12,6
4
2
60,1
1
22,4
143,4 215
,99
116
34
30
2,58
0,4
13,7
67,72
Витамины, мг
B1
C
A
0,0
8
1,0
9
36,
72
0,1
5
0,0
8
42,
91
7
217
,0
45
1,7
4
0
0,1
7
0,0
2
0
27
66,
65
241
,17
115
,46
4,2
9
1,0
9
5,1
0,1
1
6,3
6
0,1
8
0
8,2
5
25,
61
24,
22
0
0
Обед
Суп харчо
250
2,69
2,84
17,1
4
7,1
Рыба припущенная
100
Картофельное
пюре
Кисель
180
17,4
3
4,08
11,6
4
6,4
200
0,2
0
27,2
6
32,6
Хлеб пшеничный
20
3,09
0,42
18,5
104,7
5
162,3
1
183
132
97
24,
60
20,
4
49,
3
18
16,
25
37
0
1,3
4
0,6
0
5,8
4
34
0
Хлеб ржаной
30
1,65
0,22
9
9,94
46
6 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Творожная
запеканка со
сгущенным
молоком
Кофейный напиток
Хлеб пшеничный с
сыром
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
220
\20
7,92
200
30
10
0,2
2,58
2,32
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
6,86 45,4 275,4 19, 56, 161 1,8
5
96
81 ,32
5
0
0,4
2,95
14
13,7
0
28
67,72
36,4
Витамины, мг
B1
C
A
0,2
0
25,
2
6
0
0
0,4
0
0
0
88
3,5
50
0,1
0
0,0
7
26
32,
14
57,
8
53,
78
28,
4
86,
84
141
,4
0,0
9
1,2
7
0,1
4
0,0
7
8,5
0
1,1
3
51
0
0
0,3
20
120
выпечка
Суп гороховый
250
2,1
7,48
Плов из мяса
(птицы)
250
11,7
8
12,9
1
Витаминный
напиток(Капитошк
а)
Хлеб пшеничный
200
20
3,09
0,42
Хлеб ржаной
30
1,65
0,22
Обед
11,6 122,9
9
6
14,9 223
19
330\8
0
18,5
9
9,94
97
46
7 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Греча рассыпчатая
с биточками
Чай
Хлеб пшеничный с
сыром
фрукт
Ма
сса
про
пор
ци
и
180
\10
0
200
30
10
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
5,74
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
5,11 36,9 224,4 46, 0,0 201 0,9
9
2
96
2
,6
9
Витамины, мг
B1
C
A
0,1
1
0
0,0
2
1,40
2
22,4
116
34
7
45
0
0,0
2
0
0,0
8
0
8,2
0,1
75
1
0
2
0
0
0
59
Обед
Суп овощной
250
2,1
5,11
Картофельная
запеканка с мясом
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный
250
200
18,2
7
0,04
20,5
4
0
20
3,09
0,42
Хлеб ржаной
30
1,65
0,22
16,5
9
28,7
4
24,7
6
18,5
9
9,94
120,7
5
372,4
9
94,2
26,
45
33,
2
6,4
25,
9
63,
26
0
71,
95
203
,85
3,6
0,9
8
3,6
5
0,1
8
0,1
0,2
4
0,0
1
7,5
4
5,6
2
1,0
8
0
0,0
4
0
97
46
8 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
4,07 36,9 197
5,9 21, 67 0,4
8
8
7
Витамины, мг
Омлет
натуральный с
кукурузой консер.
Какао
160
\30
3,09
200
3,52
3,72
Масло
10
2,32
Хлеб пшеничный
выпечка
30
Рассольник
145,2
122
14
90
2,95
25,4
9
0
36,4
88
3,5
50
2,58
0,4
13,7
67,72
250
1,81
4,91
Котлеты (мясо или
птица)
Макаронные
изделия
Кисель
100
180
15,5
5
6,62
11,5
5
5,42
200
0,2
0
44,
38
43,
75
5,8
3
18
26,
25
32,
13
25,
34
0
53,
23
166
,38
44,
6
4,2
9
Хлеб пшеничный
20
3,09
0,42
Хлеб ржаной
30
1,65
0,22
Обед
125, 102,5
25
15,7 228,7
5
31,7 202,1
3
4
32,6 132
18,5
9
9,94
B1
C
A
0,0
3
0
20
0,5
6
0,1
0,0
4
0
1,3
0,0
1
26
1,1
9
1,5
0,0
5
0,1
1,3
3
0,6
0,0
7
0
10,
29
0,1
5
0
0,0
7
0
0
28,
75
25,
2
0
97
46
9 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Витамины, мг
B1
C
A
Завтрак
18,8 145,2 161
4
,62
12,6 60,1 143,4 215
4
1
,99
2
22,4 116
34
Суп молочный
200
5,75
Масло
10
Кофейный напиток
200
13,7
8
1,40
Хлеб пшеничный
фрукт
30
2,58
0,4
13,7
Салат из свеклы
100
1,43
6,09
Обед
8,36 93,9
Суп рыбный
250
8,61
8,4
Птица тушенная с
соусом
Рис припущеный
100
22,0
6
8,95
18,2
3
6,73
Витаминный
напиток
Хлеб пшеничный
200
20
3,09
0,42
Хлеб ржаной
30
1,65
0,22
180
5,21
14,3
4
5,88
43
19
18,5
9
9,94
24,
14
42,
91
7
137
,98
217
,0
45
0,5
1
1,7
4
0
0,0
9
0,1
7
0,0
2
0,9
1
0
20,
9
47,
35
25,
38
81
40,
97
176
,53
166
,13
250
,2
1,3
3
1,2
6
2,0
3
4,7
3
0,0
2
0,1
9,5
0
9,1
1
0,0
3
0
15
0
30,
6
0,1
5
0,0
8
67,72
167,2
5
276,2
5
276,5
3
330\8
0
97
35,
15
45,
3
68,
13
15,
57
0,0
6
0,2
2
0,3
20
53,
75
0,0
2
120
46
10 день
№
реце
птур
ы
Наименование
блюда
Запеканка из
макаронных
изделий
Чай с сахаром
Хлеб с сыром
Ма
сса
про
пор
ци
и
Пищевые
вещества (г)
Б
Ж
У
220
6,24
200
30
10
0,2
2,58
0
Энер Минер. вещества, мг
гети
ч.
Ca Mg
P
Fe
ценн
ость
(кка
л)
Завтрак
6,1 19,7 158,6 192 23, 156 0,3
4
,17 52 ,05
0
0,4
8,2
14
13,7
0,1
Витамины, мг
B1
C
A
0,0
8
1,0
9
36,
72
28
67,72
75
6
0
0
0,4
0
0
0
1
0
2
0
0
0
59
15,5
3
21,9
5
148,2
8
265
40,
09
31,
1
6,7
8
65,
7
43,
73
337
0,3
8
4,0
3
0,0
8
0,2
1
0,0
4
8,9
7
1,2
8
24
14
18,5
9
9,94
28
97
6
0
0
0,4
0
0
0
выпечка
Обед
Щи
250
5,99
7,54
Пюре с рыбой
27,5
3
7,47
Травяной чай
Хлеб пшеничный
180
\10
0
200
20
0,2
3,09
0
0,42
Хлеб ржаной
30
1,65
0,22
46